Alle Zeiten sind UTC

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Пять в одном? Это "гармин"!
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 8. Mär 2022, 07:57 

Bild Прогресс не стоит на месте, технологии с каждым годом выходят на новый уровень и поражают воображение своими возможностями. Мы можем это наблюдать, в книгах истории, находя множество открытий в сфере технологий. Начинающихся с: изобретения лампочки, первого фотоаппарата, печатной машины и возможности общения через телеграммы. С тех пор прогресс двигался семимильными шагами, представляя миру виртуальные миры, роботов копирующих мимику человека и миниатюрные вычислительные машины. В пятидесятых годах прошлого века, ученые работавшие над открытием транзистора и представить не могли о возможности смартфонов нашего времени. А что бы они подумали, о предмете умещающемся на запястье, в возможностях которого не только подсчёт времени, но и ваших сердечных ритмов, проигрывание музыки, и демонстрацию на своём экране карты местности. Они бы не то, что не поверили, а посчитали бы вас сумасшедшим, несущим полную ересь. А если добавить к этим умениям, их способность черпать энергию от солнца, то и современный человек задастся вопросом. Но не о здравии вашего рассудка, а о том где вы взяли это чудо техники. А действительно, когда я узнал, что мой коллега каждый вечер ставит на зарядку свои смарт часы, то предложил ему обратится в ремонт, ведь с их батареей явно что-то не то. Он с саркастичной насмешкой спросил, «А ты свои что? Раз в неделю заряжаешь?» Ответа, что «не раз в неделю, а раз в две», он не ожидал https://ifit.kz/collection/garmin . Оказывается, моё приобретение для занятия спортом, отличается не только уникальным дизайном, но и своими характеристиками. Важнейшей из которых является функция подзарядки от солнечной энергии , благодаря особому стеклу. Прогресс не стоит на месте, как и мои часы.

Alle Zeiten sind UTC