Alle Zeiten sind UTC

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Услуг стоматологии в Самаре
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 17. Okt 2022, 02:24 

Bild Найти своего доктора-стоматолога, который работает профессионально, оперативно и качественно — это дорогого стоит. И теперь мой поиск в этом направление закончился. Когда я обратилась в клинику https://artsmile63.ru, то поняла, что здесь я точно удовлетворю все свои запросы в направление гигиены полости рта, а также лечения. Но мое знакомство началось именно с гигиенической чистки. Так сказать, сходила на разведку. Мне очень понравился подход доктора к которому я попала на прием (признаюсь честно уже не помню его имя). Потом, когда возникла необходимость удаления корня я записалась именно к нему. Очень понравилось, как бережно, аккуратно подходит специалист к клиенту. Мне кажется, мало есть людей, которые любят посещать стоматолога. Но сказать откровенно, в эту клинику я ходила, как на свидание. Без паники, боязни и лишних мыслей. Честно говоря, когда-то я посещала государственную поликлинику. Сказать, что материалы там плохие — это ничего не говорить. Зачем тратить свое время и нервы, чтобы потом другому специалисту переделывать работу. Лучше сразу с хорошими материалами поставить пломбу или сделать коронку, чтобы потом хоть на время забыть о своей проблеме. В общем, я могу с уверенностью советовать вам эту клинику, если есть у вас такая необходимость. Большой спектр услуг не только в терапевтическом и хирургическом направлении, между прочим. С любой проблемой с зубами вы можете обратиться в клинику и вам обязательно помогут профессионально и без боли. Я нашла своего доктора к которому хожу с удовольствием.

Alle Zeiten sind UTC