Alle Zeiten sind UTC

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Подписывайтесь на блог и получайте удовольствие.
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 21. Jun 2022, 06:47 

Каждого человека интересует то, что происходит вокруг него, ведь события в стране и Мире непосредственно влияют на нашу повседневную жизнь. Мир меняется ежечасно: научные открытия происходят каждый день; одни политики могут договориться, а у других проходят годы в разладе; новые болезни и вакцины от них; открытие неизвестных ранее планет и звёзд. Столько всего интересного происходит вокруг нас, пока мы едем в метро, гуляем с собакой или смотрим новинку от Netflix и возникает вопрос, где же об этом всём узнать. Ведь когда ты владеешь свежей и достоверной информацией, то как говорится, и карты в руки. Но как из всех фейков и мусора, которыми сейчас так богат интернет и телевидение, найти необходимую актуальную, новостную информацию для меня таким источником стал блог Интересная политика. Долгое время я была подписана на новостные группы различных телеканалов, обзоры политических блогеров или блоги о науке и космосе. Но как только я наблюдала фейковые новости или неподтвержденные факты, для меня это сразу отписка. Я не люблю когда мне уши завешивают лапшой, а с недоверием проверять каждую информацию мне не хочется, поэтому я долгое время перебирала каналы в поисках удовлетворительного контента с сто процентной достоверностью. Так из многочисленных ссылок и подписок у меня осталось несколько действительно достойных, один из которых, как раз-таки, блог Татьяны Золотой. В нём собраны интересующие меня темы: высказывания политиков их мнения и принятые решения; новые события и открытия в сфере космоса; интересные события в Мире и России, а ещё всё это сдобрено хорошим юмором. Прочтите и Вы, думаю каждый найдёт здесь что-то для себя! Bild

Alle Zeiten sind UTC