Alle Zeiten sind UTC

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Все тонкости о йокширских терерах.
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 16. Jun 2022, 06:41 

Мы всегда в ответе за тех кого приручили, а подчас неведение или неопытность в каких-то тонкостях сможет осложнить жизнедеятельность не только вам лично, а также вашему животному. Множество трудностей появилось и у нас тоже, когда мы приняли в семью, щеночка Йорка. Данное решение было принято со свойственной для меня наивностью, при покупке я мыслила только о том, какая это милая собачка и как мы весело будем проводить с ней время; абсолютно позабыв, что у всех животных имеются свои нюансы по поводу питания, организма и свойств характера. Мы сразу отправились в ветеринарку для осмотра, проставления прививок и консультирования по кормленью. Врач сказал нам, что есть два варианта к кормлению нашего Нафани (это кличка нашего щенка): первый — это конечно готовить еду своими руками при условии баланса ж/у/к/б, а второй - применять специализированный корм. По той причине, что мы с мужем вечно заняты был избран последний вариант, а также, затем, чтобы не переборщить с кормлением надо соблюдать норму сухого корма. Собакам, точно также как и людям характерно болеть, если человек в состоянии самолично о себе побеспокоиться, то шерстяной должен во всём рассчитывать на хозяина. Прежде мы не обращали своё внимание, на то, что у него постоянно текут слюни так как это не характерно для этой породы, для решения этой задачи я нашла сайт https://tvoidrug.com/health, на которых узнала причину гиперсаливации и как этому препятствовать. Там же я узнала, что наш хвостик не без причин катался на попе — это происходило по причине дискомфорта и снова обратились к ветеринару. Ну а вопросов у нас имелось на порядок больше, в частности: когда станут меняться молочные зубы, как это его беспокоить; а ещё выяснили статистику по срокам жизни йорков, советы как данный срок не урезать. Ведь мы сильно полюбили изумительного хвостика и желали, чтобы ему с нами было хорошо и прожил он как можно больше. И всем вам желаю беречь себя и маленьких четвероногих! Bild

Alle Zeiten sind UTC