Alle Zeiten sind UTC

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Монтаж системы отопления и газификации с ООО "ВИД" это удобн
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 6. Jun 2022, 15:49 

Bild Найти хороший дом за приемлемую цену окопалось невыполнимой задачей: обустроенные дома с надежным фундаментом, подведёнными водоснабжением и газопроводом, а так-же более-менее приличным ремонтом стоили баснословных денег, а нашему скромному бюджету это было не по карману. В нашем ценовом сегменте были дома с советским ремонтом, местами подтекавшей крышей, без воды и газа. Для моей семьи привыкшей к удобствам, носить воду из колодца чтобы помыть посуду было фильмом ужаса. Приняли решение брать участок полностью пустым и потихоньку строить дом. У нас в семье четверо мужчин, я отец - глава семьи и три сына, моих верных помощников. Ребята у меня молодцы к делу подошли основательно, смотрели на ютубе и как камень класть, опалубку заливать и крышу возводить. С большинством работы мы бы справились своими силами, но вот некоторые трудности были вне наших возможностей! Трубы, как говорится, сами себя не уложат, а я даже не знал к кому с этим обращаться. Благо, сосед помог, он сам стройку два года как окончил. Посоветовал мне ребят из компании https://vid-gaz.ru/, они и по вопросам водоснабжения мастера и по газификации специализируются, две проблемы одним махом. Быстро оформили выезд и вот уже и проект готов, ребята со мной все нюансы обсудили: проконсультировали по оборудованию, решили вопрос с отоплением, какой котёл необходим, его установка, объяснили в какие этапы будет проходить их работа, оплату и сроки. Я если честно человек недоверчивый везде искал какой-то подвох, засыпал вопросами, по десять раз спрашивал за цены, но мне всё доступно объяснили и успокоили, мол компания на рынке уже много лет, огромное количество довольных клиентов; да и сосед мне за их работу ручался. Подписали договор, после которого четко выполнили свою работу, даже захочешь передраться, а не к чему. Парни свою работу знают и теперь у них на одного, довольного клиента стало больше, а я в свою очередь их всем друзьям рекомендую и даже Вам!

Alle Zeiten sind UTC