Alle Zeiten sind UTC

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Эта необычная азбука печей.
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 10. Mär 2022, 04:44 

К пятидесяти трём годам я достиг хороших успехов в сфере бизнеса, и обеспечил себя и семью надежной финансовой подушкой. Дети уже выросли, дочь вообще, в прошлом году сделала меня дедушкой. Как раз после этих событий я пришёл к мысли, что нужно реализовать мою давнюю мечту, а именно, частный дом в котором мы сможем собираться всей семьёй и счастливо проводить время. Для осуществления своего плана, во время отпуска, я уехал в деревню, находящуюся вблизи нашего города, как любят сейчас говорить в спальном районе с целью найти идеальный участок или дом с участком. К счастью мне необыкновенно повезло и я подобрал идеальное место: рядом озеро, пригодное для рыбалки, живописные пейзажи, подведена вода, газ и интернет. Соседи хорошие и дружелюбные люди, но правда, приезжают редко, только в дачный сезон, хотя для компании мне и говорливой жены, более чем, хватает. К постройке дома я подошёл основательно: надежный фундамент, два этажа больших и светлых комнат, крыльцо с видом на озёра, беседка, а самое главное банька. Баню я возводил с участием старшего сына, он мне не только деньгами и руками помог, но и на идеи был щедр. И вот на консилиуме, состоящем из мужчин нашего семейства мы решили отойти от традиционной русской бани и сошлись на Хамаме. За комплектующими мы обратились в фирму https://harvia-kastor.ru/, ведь там был предоставлен весь ассортимент комплектующих которые нам требовались. Хамам оказался не только местом для отдыха с семьёй, но также для восполнения энергии, и оздоровления всего организма. Bild

Alle Zeiten sind UTC