Комфортабельность неизменно и везде — все это для меня как бы настрой, манера существования, то к чему я привыкла с раннего детства. И в последующем я не собираюсь отрекаться от удобств, пусть то работа, путешествие либо отдых на природе. Это самое и стало обстоятельством того, что я прихватила к себе в офис не только привычный набор, состоящий из: чайной пары, фото родных людей в деревянной рамке и горшочек с цветком. Поэтому я взялась за дело, с всей свойственной мне ответственностью, и приняла решение заказать осветительную лампу и офисное кресло. Просто то, что находилось в нашем кабинете и то что подходило под моё понимание комфортна, к большому огорчению было вещами в полной мере противоположными. Подбор светильника не отнял у меня много времени и усилий, а вот с креслом, это была задача потруднее. Я понимаю, что такую своенравную женщину как я, требуется ещё найти, но чтоб для меня по большому счету ничто не нравилось это не верно. На работе я не могла сосредоточиться, все мои мысли были о том, что все 8 часов пять рабочих дней в неделю я буду мучиться на самом жутком стуле, комфортность которого можно сопоставить, разве что, с табуреткой! Это угнетало меня и всё сказывалось на моей производительности, меня вызвал к себе ген. директор, затем, чтобы освежить мне память о сроках сдачи отчетности, в которые я, мягко сказать, не укладывалась. Ну а сейчас представьте для себя обстановку. Шеф мой солидный и грозный человек, песочит меня как первоклассницу, грозя лишить премиальных! Но я с непростительной улыбкой во весь рот любуюсь его рабочим креслом и воображаю как выбегаю из его кабинета, выкатывая перед собой это диво обтянутое эко кожей. После чего я быстро полетела завершать отчётность, сдала её раньше установленных сроков и собственноручно принесла ему в кабинет, только для одного вопроса «Где Вы купили это кресло?». По ходу разговора я поведала, о своих переживаниях и о том, что его «трон» мне снится, он конечно посмеялся, но ссылочку сайта отправил мне на эмэй
https://nice-office.ru/catalog/kreslo-rukovoditelya/. К слову, выяснилось, что абсолютно вся мебель офиса была заказана конкретно у них. Когда кресло патрона было мне влюблённостью, то купленное мной спутником на дальнейшие годы! Надёжность, комфорт, мягкая кожа и забота о моей больной пояснице. Что это как не любовь?!