Alle Zeiten sind UTC

Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Прикольные именные подарки.
Ungelesener BeitragVerfasst: Fr 11. Feb 2022, 15:47 

Буквально каждый с самого детства любит принимать подарки. Более всего лестно принимать презент, тот который с интересом подобран под вкусы и пожелания получателя. Именно индивидуальность человека лично я предусматриваю при выборе подарка. Вследствие чего всеми поздравлениями на работе веду я. Ни один праздник, свадебное мероприятие либо двадцать третье февраля не проводят без меня. Но год за годом в нашем кол-ве, арсенал моих идей уменьшался, состав сотрудников не менялся, а поражать их, уже разошедшиеся предпочтения, получалось всё сложнее. Очень нелегкой проблемой каждый раз являлся день, «Защитника отечества». Парней в нашей фирме, подавляющее большинство, а с финансовой составляющем, я думаю вам вроде всё понятно. И вот уже я, почти неделю напрягаю голову какие подарки подобрать для сотрудников, неудачно оббежала кучу магазинов города! Так нигде и не найдя воодушевленья я полезла в интернет, но и там ответа не увидела. Я уже была готова признать своё поражение, отрешиться от функций главной креативщицы, и скрыться за горизонт, как нежданно-негаданно будто вселенная отправила мне лично желанный ответ в качестве удовлетворенной клиентки. Тогда она пришла поблагодарить меня за благополучно выбранную трёшку в новом жилом комплексе, стоимость которой за месяц, подпрыгнула в стоимости на пол миллиона, и вручила мне коробку конфет, а с ней и ответ по поводу выбора подарков. Так как конфеты были оформлены уникальным способом, коробка была именная, с указанием слов благодарности. Я справилась у неё, где взяла она такое, выяснилось все очень просто. Есть веб-сайт https://gorodsurprizov.wordpress.com/2021/11/30/imennye-podarki/ с персональными подарками, многообразным ассортиментным перечнем, приемлемыми ценами и сроком исполнения заказа. Там я заказала абсолютно всё, что нужно, каждый подарок был уникален и неповторим, для айтишников флешки пауэр банки, модникам пришлись кошельки и ремни с геральдическими инициалами, ещё в были блокноты, несколько медалей, именные фужеры, халаты, и статуэтка «Оскара». Все мужчины были весьма удивлены от подарков! Дамы довольны, что не вышли за рамки бюджета. Bild

Alle Zeiten sind UTC