Самое произносимое слово в моей жизни — это конечно работа, ей я, как любой человек на этой планете, оставляю достаточное количество времени. Подъемы с раннего утра, задержки на работе, предвзятое отношение начальства, эмоциональные совещания и всё это перекрывает - отпуск. Мы с мужем любим нашу державу и стабильно раскручиваем туризм в нашей стране, посещая города и великолепные места России. Выбор региона происходит исходя из того, в какое время года дали отпуск. Зимой мы предпочтение отдаём северной части государства и уже рыбачили в палатке на озере Байкал, наслаждались полярным сиянием и Ледовитом океаном в Териберке, подымались на Эльбрус, а в Нижнеянске ездили на оленьих нартах. А в летний период нас несомненно влечёт на море понежиться на песочных пляжах, поплавать в тёплой соленой воде любоваться с берега рассветами и закатами. В сфере последних мировых событий с путешествиями за границу, дела обстоят весьма плохо и то, что я всем вам расскажу может быть кому-то понадобится в этот летний сезон. Прошлый раз мы проводили отпуск в Анапе, станице Благовещенская, мы частенько бывали на этом побережье, так что весьма популярные места уже знали и там бывали. Потому-то мы решили подыскать, нечто новенькое и экстремальное, для того, чтобы впечатлений и эмоций хватило нам до будущего отпуска. Так мы и попали в школу «Detivetra» на обучение кайтсёрфингу ушла неделя. Кайтбординг — это вид спорта в котором вы стоя на сфере бороздите синеву морей, а движение вам даёт сила ветра, создаваемая с помощью воздушного змея - кайту. Школа "Дети ветра"
кайтсёрфинг анапа предлагает Вашему выбору курсы отдыха, с разнообразными пакетами услуг и ценой от восемнадцати тыс. рублей, не так много денег для незабываемого отдыха. Я лучше подробно расскажу о нашем курсе. Это проживание в гостевом доме «Кайт отель» с завтраком, три дня обучения и обеспечение нужного оснащения, трансфер на земле и на воде, погружение с аквалангом в дайвинг центре, полёты на параплане, экскурсии в «Абрау-Дюрсо» и в заповедник Большой Утриш. Все эти удовольствия обошлись нам в сто двадцать тысяч. Это сравнительно дешевле, чем, например за тоже, что мы тратили на побережье Крыма.