Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: termeat
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 2. Mai 2023, 09:41 
Offline

Registriert: Di 2. Mai 2023, 09:40
Beiträge: 1
Термокамера кон-10 (нерж) ориентированы для изтоговления вареных и копченых изделий мясным и рыбы. А как раз дело касается горячем и холодном копчении мяса, птицы и рыбы. Вот так, термокамера обеспечит у вас в предприятии следование этих операций, как:
- Копчение,- обжарка- варка- подсушка
Вы имеете возможность подыскать различные график работы термокамеры посредством пульта управления.
Максимально оптимальный обдув товары, и недопустимость возникновения зон застоя обеспечивают днем и ночью меняющиеся скорости потоков воздуха из сопел. С помощью этого, обработка в термокамере гарантирует предоставление в следствии однородного сделанного документа. Постоянно изменяющиеся скорости истечения ветров из сопел обеспечивают оптимальный обдув товара и исключают образование застойных зон. Все перечисленное гарантирует получение однородной по всему объему камеры конечной продукта.
- Повышение качеству и производительности камер за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных пки.- Применение индивидуального забора воздуха каждым отсеком. Так и более совершенной крыльчатки, новой конструкции сопел, заслонок с электроприводом. Всё перечисленное обеспечивает оптимизацию ветров в камере, бережет время подсушки и только цикла термообработки. И сокращается расход электроэнергии на одно кило продукции, потери массы товаров во время термообработке.- Потери при термообработке на колбасе в реальных оболочках (черева, синюга) - не более 6,5%, на копченостях - максимум 17%.
Камера включает в себя таких основных узлов и агрегатов:
- Непосредственно помещение для представления напольных рам-тележек с продуктом.- Дымогенератор тления (модели удг1000мд).- Блок подготовки воздуха с нагнетающим вентилятором, испарительной батареей, блоком тэнов и системой парообразования.- Пульт контроля камерой с контроллером aditec.- Система автоматической санобработки (пенная мойка).- Системы входных и выходных воздуховодов и дымоходов с шиберами с электроприводом, с соплами и диффузорами.
Принцип работы камеры.
Воздух или дымовоздушная смесь, проходя через блок подготовки воздуха, inject-star попадает по воздуховодам через сопла в камеру с заданной температурой и влажностью. Обтекает продукцию и посредством диффузоры по обратному воздуховоду попадает вновь в блок подготовки. При частом прохождении смеси через блок подготовки происходит ее осушение (отбор жидкости) и (или) обогащение свежей порцией дыма.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group | made by psd-resources.de
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de