Moonlight Fangs
http://www.moonlight-fangs.de/

termeat
http://www.moonlight-fangs.de/viewtopic.php?f=1&t=48867
Seite 1 von 1

Autor:  agozyfeq [ Di 2. Mai 2023, 09:41 ]
Betreff des Beitrags:  termeat

Термокамера кон-10 (нерж) ориентированы для изтоговления вареных и копченых изделий мясным и рыбы. А как раз дело касается горячем и холодном копчении мяса, птицы и рыбы. Вот так, термокамера обеспечит у вас в предприятии следование этих операций, как:
- Копчение,- обжарка- варка- подсушка
Вы имеете возможность подыскать различные график работы термокамеры посредством пульта управления.
Максимально оптимальный обдув товары, и недопустимость возникновения зон застоя обеспечивают днем и ночью меняющиеся скорости потоков воздуха из сопел. С помощью этого, обработка в термокамере гарантирует предоставление в следствии однородного сделанного документа. Постоянно изменяющиеся скорости истечения ветров из сопел обеспечивают оптимальный обдув товара и исключают образование застойных зон. Все перечисленное гарантирует получение однородной по всему объему камеры конечной продукта.
- Повышение качеству и производительности камер за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных пки.- Применение индивидуального забора воздуха каждым отсеком. Так и более совершенной крыльчатки, новой конструкции сопел, заслонок с электроприводом. Всё перечисленное обеспечивает оптимизацию ветров в камере, бережет время подсушки и только цикла термообработки. И сокращается расход электроэнергии на одно кило продукции, потери массы товаров во время термообработке.- Потери при термообработке на колбасе в реальных оболочках (черева, синюга) - не более 6,5%, на копченостях - максимум 17%.
Камера включает в себя таких основных узлов и агрегатов:
- Непосредственно помещение для представления напольных рам-тележек с продуктом.- Дымогенератор тления (модели удг1000мд).- Блок подготовки воздуха с нагнетающим вентилятором, испарительной батареей, блоком тэнов и системой парообразования.- Пульт контроля камерой с контроллером aditec.- Система автоматической санобработки (пенная мойка).- Системы входных и выходных воздуховодов и дымоходов с шиберами с электроприводом, с соплами и диффузорами.
Принцип работы камеры.
Воздух или дымовоздушная смесь, проходя через блок подготовки воздуха, inject-star попадает по воздуховодам через сопла в камеру с заданной температурой и влажностью. Обтекает продукцию и посредством диффузоры по обратному воздуховоду попадает вновь в блок подготовки. При частом прохождении смеси через блок подготовки происходит ее осушение (отбор жидкости) и (или) обогащение свежей порцией дыма.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/